Einweihung unseres neuen Spielgeräts

Das neue Spielgert, das neue Spielgert, das neue Spielgertist dahaha!“, jubelten die kleinen Snger der Klasse 1/2 a, frei nach der Melodie der Affenbande, bei der Einweihung. Im Rahmen einer Umfrage durften alle Schlerinnen und Schler fr einen Kletterparcours im Pausenhof der Christian- Maar-Schule abstimmen. Grtenteils machte die Finanzierung durch die Raiffeisenbank Roth-Schwabach, die Allianz-Versicherung, die Firma Ritzer, den Elternbeirat und den Frderverein der Christian-Maar-Schule dies mglich. „Lediglich die Montagekosten mussten von der Stadt Schwabach getragen werden“, freute sich auch Schulleiterin Angelika Sczepannek . Sie sei sehr froh, dass es Menschen gebe, die Kinder motorisch frdern wollen.

Einweihung_Spielgerät (24)