Wir sind ein Haus der kleinen Forscher!

Gleich im ersten Anöauf ist es uns gelungen, usn als “Haus der kleinen Forscher” zu zertifizieren. Bei allen Ergebnissen haben wir sogar deutlich besser als der Durchschnitt abgeschnitten!

HskF

Das ganze Jahr haben unsere Schüler udn Lehrer geforscht und experimentiert rund um das Thema Wasser. Gäste unseres Hauses waren eingeladen, die Wasserwerkstatt zu besuchen und dort Versuche rund um das Thema Wasser zu machen. Selbst im Schwimmbad wurde experimentiert und laboriert.

Auf den Seiten des Forschertages, des Sommerfestes und bei einzelnen Klassen können Sie die Ergebnisse unserer Forschungsaufträge sehen.

Herzlichen Dank an Frau Eckhardt, Frau Frieder und Frau Riedlinger, die gemeinsam mit allen anderen Lehrern udn Schüler die Zertifizierung auf den Weg gebracht haben.

Mehr zum Haus der kleinen Forscher finden Sie hier: