Galgengartenstr.3; 91126 Schwabach sekretariat@christianmaarschule.net 09122 - 836874

Miniphänomenta

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schulfamilie,

wie Sie vielleicht schon aus den Erzählungen Ihres Kindes gehört haben, ist bei uns derzeit die Miniphänomenta ausgestellt. Über 20 Stationen laden zum Ausprobieren, Spielen und Nachgrübeln ein. Die Stationen sind nicht nur kinderleicht zu bedienen, sondern sind auch von der Bauweise her einfach nachzuahmen. Und da kommen Sie ins Spiel: wir suchen engagierte, motivierte und handwerklich geschickte Eltern, die es sich zutrauen die eine oder andere Station mit ihrem Kind zusammen nachzubauen, so dass die Ausstellung wiederkehrend in Schwabacher Schulen stattfinden kann. Die Anleitungen halten wir für Sie bereit und nach Vorlage eines Kostenvoranschlags werden wir gemeinsam Sponsoren für das benötigte MAterial finden.

Sehr gerne können Sie sich die Stationen in unserem Video auf der Homepage ansehen oder auch einen persönlichen Termin mit der Lehrkraft ihres Kindes vereinbaren. Miniphänomentavideo

Sollten Sie von der Aktion begeistert sein, aber sich es handwerklich nicht zutrauen, freuen wir uns auch sehr über Sponsoren 😊, die eine Patenschaft übernehmen.

Ich freue mich auf Ihre zahlreichen Rückmeldungen,

mit freundlichen Grüßen,